Consulta
Nuestras Novedades
Aquí podrás estar al día de todo lo que rodea a Angulas Aguinaga.
Consulta
Nuestras Novedades
Aquí podrás estar al día de todo lo que rodea a Angulas Aguinaga.
Destacada
Angulas Aguinaga da otro paso para salir de pescadería con una patente de huevo frito
Enmarcada en el Plan estratégico 2020-2025 “Nos Salimos”, esta operación dará la posibilidad de enriquecer su portfolio de productos y seguir apostando por sus dos pilares: la innovación y las personas
Novedades
Angulas Aguinaga presenta junto a ANFACO-CECOPESCA la Unidad Mixta de Investigación PROMOGAL para promover el cultivo sostenible del mejillón de Galicia
Angulas Aguinaga, compañía multinacional de alimentación, ha presentado junto al centro tecnológico ANFACO-CECOPESCA, la Unidad Mixta de Investigación (UMI) PROMOGAL ‘Tecnologías avanzadas y digitalización para la mejora integral de la producción de los moluscos de Galicia
Leer más
APROBACIÓN DE AYUDA PARA PROYECTO “INVESTIGACIÓN INDUSTRIAL DE NUEVOS INGREDIENTES, ALIMENTOS, TECNOLOGÍAS Y SEGURIDAD EN EL ÁMBITO DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS (4/7)”
El Consejo de Administración de CDTI aprobó la concesión de una ayuda parcialmente reembolsable a Angulas Aguinaga, para la realización del proyecto “INVESTIGACIÓN INDUSTRIAL DE NUEVOS INGREDIENTES, ALIMENTOS, TECNOLOGÍAS Y SEGURIDAD EN EL ÁMBITO DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS (4/7)”, liderado por Laboratorios Ordesa, con número de expediente IDI-20170873. El objetivo general es generar conocimiento
Leer más
on 29 septiembre 2022, in Noticias
Angulas Aguinaga innova en el territorio de la proteína con soluciones adaptadas al consumidor
La demanda de productos proteicos es una de las tendencias del mercado que surgió hace unos años y que, a día de hoy, sigue en constante crecimiento. De hecho, en 5 años los consumidores serán capaces de satisfacer su necesidad de comer proteínas en alimentos alternativos a la carne, como productos de origen vegetal o pescado, según indica un estudio de la consultora Mintel.
Leer más
LA OPERACIÓN DE NUEVAS INVERSIONES TECNOLÓGICAS PARA EL DESARROLLO DE OVOPRODUCTO EN PLANTA DE PROCESADO DE ALIMENTOS HA SIDO COFINANCIADO POR LA UNIÓN EUROPEA A TRAVÉS DEL FEADER
La operación de nuevas inversiones tecnológicas para el desarrollo de ovoproducto en planta de procesado de alimentos ha sido cofinanciado por la unión europea a través del FEADER. Objetivo: NUEVAS INVERSIONES TECNOLÓGICAS PARA DESARROLLO DE OVOPRODUCTO EN PLANTA DE PROCESADO DE ALIMENTOS Resultados esperados: consecución de objetivos de inversiones tecnológicas VER MÁS
Leer más
Angulas Aguinaga ofrece al consumidor soluciones óptimas para favorecer el aumento del consumo de pescado
Hace unos días se celebró en España el Día Nacional de la Nutrición bajo el lema PESCA SALUD, con el cual la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD) puso en evidencia la importancia del consumo de pescado y productos del mar. Año tras año se ha comprobado cómo la población española
Leer más
on 08 junio 2022, in Sin categoría
Angulas Aguinaga revoluciona la 29º Edición de la Seafood Expo con su portfolio de productos
Angulas Aguinaga, compañía multinacional de alimentación, ha participado en la 29ª edición de la Seafood Expo Barcelona, la feria más importante de productos del mar a nivel europeo. Tras dos años sin celebrarse debido a la pandemia, más de 26.000 compradores y proveedores se han dado cita en la ciudad codal, en la que se
Leer más
on 10 mayo 2022, in Sin categoría
Angulas Aguinaga muestra su portfolio de productos y soluciones en la 29º Edición de la Seafood Expo Barcelona 2022
Tras dos años sin celebrarse debido a la pandemia, todos los profesionales del mundo de la industria pesquera se reúnen para presentar las últimas novedades de productos en todas sus marcas. Angulas Aguinaga lleva participando en esta feria más de 20 años, ya que es consciente de la oportunidad que supone para detectar las nuevas necesidades del mercado, así como para anticiparse a las nuevas tendencias.
Leer más
on 20 abril 2022, in Sin categoría
EL PROYECTO “INVESTIGACIÓN EN EL USO DEL SURIMI HIDROLIZADO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL” HA SIDO FINANCIADO POR EL PROGRAMA DE AYUDAS DE APOYO A LA I+D EMPRESARIAL- HAZITEK
El proyecto “Investigación en el uso del surimi hidrolizado como ingrediente funcional”, de Angulas Aguinaga, ha sido financiado por el Programa de Ayudas de Apoyo a la I+D Empresarial – HAZITEK de Gobierno Vasco. Esta actuación esta cofinanciada por el Gobierno Vasco y la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional 2021-2027
Leer más
on 16 marzo 2022, in Sin categoría
Ver todas
Contacto de Prensa
Puedes contactar con el departamento de Atención al cliente de Angulas Aguinaga siempre que quieras.
Laskibar, 5
IRURA (Gipuzkoa)
902 49 50 00 – Fax: 902 49 50 01
Notas de prensa
Ver todas