Enmarcada en el Plan estratégico 2020-2025 “Nos Salimos”, esta operación dará la posibilidad de enriquecer su portfolio de productos y seguir apostando por sus dos pilares: la innovación y las personas
A través de tecnología RPA, Angulas Aguinaga quiere automatizar la gestión de 25.000 facturas al año
El proyecto, en línea con la estrategia de la compañía, que establece la innovación como uno de sus pilares estratégicos, materializa su compromiso por mejorar la eficiencia de los procesos.
Los productos de Angulas Aguinaga serán los protagonistas de algunas de las recetas del emblemático chef, Karlos Arguiñano, que mostrará su versatilidad a la hora de crear diferentes platos.
Angulas Aguinaga, compañía multinacional de alimentación, ha presentado junto al centro tecnológico ANFACO-CECOPESCA, la Unidad Mixta de Investigación (UMI) PROMOGAL ‘Tecnologías avanzadas y digitalización para la mejora integral de la producción de los moluscos de Galicia
El Consejo de Administración de CDTI aprobó la concesión de una ayuda parcialmente reembolsable a Angulas Aguinaga, para la realización del proyecto “INVESTIGACIÓN INDUSTRIAL DE NUEVOS INGREDIENTES, ALIMENTOS, TECNOLOGÍAS Y SEGURIDAD EN EL ÁMBITO DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS (4/7)”, liderado por Laboratorios Ordesa, con número de expediente IDI-20170873. El objetivo general es generar conocimiento
La demanda de productos proteicos es una de las tendencias del mercado que surgió hace unos años y que, a día de hoy, sigue en constante crecimiento. De hecho, en 5 años los consumidores serán capaces de satisfacer su necesidad de comer proteínas en alimentos alternativos a la carne, como productos de origen vegetal o pescado, según indica un estudio de la consultora Mintel.
La operación de nuevas inversiones tecnológicas para el desarrollo de ovoproducto en planta de procesado de alimentos ha sido cofinanciado por la unión europea a través del FEADER. Objetivo: NUEVAS INVERSIONES TECNOLÓGICAS PARA DESARROLLO DE OVOPRODUCTO EN PLANTA DE PROCESADO DE ALIMENTOS Resultados esperados: consecución de objetivos de inversiones tecnológicas VER MÁS
Hace unos días se celebró en España el Día Nacional de la Nutrición bajo el lema PESCA SALUD, con el cual la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD) puso en evidencia la importancia del consumo de pescado y productos del mar. Año tras año se ha comprobado cómo la población española
Angulas Aguinaga, compañía multinacional de alimentación, ha participado en la 29ª edición de la Seafood Expo Barcelona, la feria más importante de productos del mar a nivel europeo. Tras dos años sin celebrarse debido a la pandemia, más de 26.000 compradores y proveedores se han dado cita en la ciudad codal, en la que se