Equipo y reconocimientos
Apostamos por la innovación y la calidad para ofrecer nuevas y mejores soluciones al mercado de la alimentación.
NUESTRO EQUIPO
En Angulas Aguinaga apostamos por la innovación y la calidad para ofrecer nuevas y mejores soluciones al mercado de la alimentación y a los consumidores basadas en productos del mar de alta calidad que sean cómodas y fáciles de preparar.
Para ello, contamos con un amplio equipo de profesionales altamente cualificados que se esfuerzan en innovar y mejorar la calidad de nuestros productos, adaptándolos a las necesidades del mercado y de los consumidores.
Angulas Aguinaga desde sus orígenes ha dispuesto de un departamento de I+D+i.
Así mismo, contamos con un equipo de Calidad, compuesto por técnicos con profundos conocimientos en Surimi, habiendo recibido formación en Japón, país inventor y mayor consumidor de Surimi del mundo.
RECONOCIMIENTOS
Nuestras soluciones para el mercado de la alimentación han sido merecedoras de los más prestigiosos galardones. Un reconocimiento que nos impulsa a superarnos cada año

Fuimos la primera empresa de alimentación a nivel nacional que obtuvo el certificado de Protocolo Preventivo frente al COVID-19.

Fuimos la primera empresa de alimentación del País Vasco en obtener ese certificado.


En 2005 nos convertimos en la primera empresa en el mundo en obtener este certificado de seguridad alimentaria :
ISO 22000.

Desde 2005 certificados en el estándar británico de Seguridad Alimentaria BRC
(British Retail Consortium) con grado A.

Desde 2006 ceritificados en el estándar franco alemán de Seguridad Alimentaria IFS
(International Food Standard) con certificación Higher Level.

En 2004 Mejor Empresa Alimentaria Española.
El Ministerio de Agriculutra, Pesca y Alimentación otorga a Angulas Aguinaga este premio, en la modalidad de innovación.

En 2013 con el Pintxo Marisco y Pintxo a la Donostiarra de Krissia.
En 2012 con el Mejillón de Angulas Aguinaga. Mejillón de temporada , seleccionado, limpio y listo para consumir con tan solo 2 minutos en el microondas.
En 2008 con La Gula del Norte «Calentar y listo» en congelado

En 2006 Premio a la innovación para Sololomos. Primer premio INNOVAL (salón de la innovación alimentaria) para Sololomos en la categoría de multiproducto
En 2005 para la gama preparada de La gula del Norte «Calentar y Listo» en refrigerado
PREMIOS PRODUCTO DE AÑO

En 2011 Sabor del Año Krissia
Sabor del Año con King Artik de Angulas Aguinaga (langostino preparado : cocido al ajillo y al curry)
SABOR DEL AÑO

En 2003 1º empresa en España en el Sector de Platos Preparatos y Derivados de Surimi y la 3º del sector en Alimentación y Bebidas en obtener esta certificación que se centra en la seguridad alimentaria: Norma Danesa DS-3027.
NORMA DANESA DS-3027

En 2007 2 Premios en los prestigiosos Prix D´elite (en European Seefood Exposition, Bruselas). Mejor producto de gran consumo y originalidad, para la gama «Calentar y Listo» de La Gula del Norte en congelado. Producto del año para La Gula del Norte «Calentar y Listo» en Congelado.
PREMIOS PRIX D´ELITE

En 1991 Premio a «Una de las mejores ideas de 1991 de la actualidad económica»
PREMIO MEJORES IDEAS

En 2001 Nominación a los premios I-Best en las categorías de alimentación y gastronomía por nuestra web
NOMINACIÓN PREMIOS I-BEST