EL PROYECTO “NUEVOS PRODUCTOS A PARTIR DE GELES DE SURIMI CON UNA REDUCCIÓN DE HASTA EL 50% EN SAL, MANTENIENDO SUS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS Y VIDA ÚTIL” HA SIDO FINANCIADO POR EL PROGRAMA DE AYUDAS DE APOYO A LA I+D EMPRESARIAL- HAZITEK

El proyecto “Nuevos productos a partir de geles de surimi con una reducción de hasta el 50% en sal, manteniendo sus propiedades organolépticas y vida útil”, de Angulas Aguinaga, ha sido financiado por el Programa de Ayudas de Apoyo a la I+D Empresarial – HAZITEK de Gobierno Vasco. Esta actuación esta cofinanciada por el Gobierno Vasco y la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional 2021-2027 (FEDER).

Recent Posts

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Aviso legal y política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies