Angulas Aguinaga presenta sus últimas novedades en Seafood Expo Global Barcelona 2023

 In Nota de prensa, Noticias, NOVEDADES
  • La compañía acude a la feria que reúne a los profesionales de la industria para potenciar su plan de internacionalización.
  • Angulas Aguinaga presenta las innovaciones de sus marcas y productos, fruto de su apuesta por el entendimiento del consumidor

Angulas Aguinaga, compañía multinacional de alimentación, presenta las últimas novedades en Seafood Expo Barcelona 2023, la feria de la industria mundial de productos del mar que se celebrará del 25 al 27 de abril en el recinto de Gran Vía de Fira Barcelona.

La feria reúne a los profesionales del mundo de la industria pesquera para conocer las últimas tendencias del sector y los nuevos productos de las marcas. En esta edición, Angulas Aguinaga acude a la feria para potenciar su Plan Estratégico 2020-2025 que le permitirá continuar creciendo con el objetivo de convertirse en una multinacional de alimentación. A través de sus dos pilares estratégicos: la innovación y las personas, la compañía ofrece nuevas y mejores soluciones para el mercado de la alimentación y a sus consumidores.

Mikel Grande, director de marketing e innovación de Angulas Aguinaga, destaca que “Participar en esta feria nos permite tener un punto de encuentro con todos los profesionales del sector, abordar las últimas tendencias de consumidory trabajar nuevas oportunidades de colaboración con proveedores y clientes. En este sentido, desde Angulas Aguinaga acudimos a la cita para mostrar las últimas soluciones que hemos desarrollado para el mercado español y el europeo.”

Los visitantes podrán conocer las últimas novedades de Angulas Aguinaga en su stand situado en el Hall 4, el stand nº4B201.

 

Las últimas novedades de las marcas

Angulas Aguinaga acude a Seafood Expo Barcelona con todo su portfolio de marcas:  La Gula del Norte®, Krissia®, Aguinamar®, Angulas Aguinaga Professional®, Royal®, Riunione® y Deligusti®.

Entre las novedades que va a presentar la compañía se encuentra el carpaccio de pulpo de Riunione® en Italia, tres variedades de brochetas de langostinos, las sopas y cremas de pescado y distintas propuestas de mejillones y pulpo Royal® en Francia. Para el mercado español, Angulas Aguinaga ha presentado dos recetas gourmet de La Gula del Norte® con aceite trufado y bacalao y pimientos, el carpaccio de pulpo de Aguinamar® y salmón ahumado supreme y cocochas desaladas de Royal®.

Recommended Posts
Angulas Aguinaga Enriquece tu verano