Angulas Aguinaga crea un Comité de expertos en nutrición para seguir innovando en soluciones de calidad nutricional adelantándose a las nuevas tendencias

Angulas Aguinaga, empresa de pescadería moderna, ha creado un Comité de expertos en nutrición con el objetivo de asegurar la máxima calidad, sabor y valor nutricional de todos sus productos y promover acciones en torno a la alimentación saludable como parte de su estrategia al servicio del consumidor.

La compañía lleva meses trabajando en la integración de este comité, que estará liderado por la dietista-nutricionista Natalia Ramos como responsable de Nutritional Development and Education de Angulas Aguinaga. Desde su incorporación, Ramos se ha encargado de dar soporte al área nutricional de Angulas Aguinaga, con la integración de las últimas tendencias en alimentación saludable para seguir innovando y asegurar la máxima calidad nutricional de los productos tanto en los actuales como de los futuros lanzamientos.

Este comité de expertos, que se reunirá periódicamente para ir adelantando las nuevas tendencias en alimentación saludable, está constituido también por el Dr. Gregorio Varela Moreiras, Catedrático de Nutrición y Bromatología y Presidente de la Fundación Española de la Nutrición (FEN); D. Guillermo V. Rodríguez, Vicedecano del Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad de Madrid (CODINMA); Dª. Gabiela Pocovi, Licenciada en Nutrición y Dietética y Doctora en Medicina Clínica y Salud Pública en el Complejo Universitario Hospitalario de Granada; y D. Jorge Gracia, Chef And Product Design de Angulas Aguinaga.

Mi tarea, junto con el resto de expertos del Comité, será entender las características técnicas de los alimentos para seguir innovando en soluciones de la máxima calidad, sabor y valor nutricional y dar a conocer sus beneficios”, ha destacado Ramos.

Una de las primeras áreas en las que ya se encuentra trabajando este comité es en el potencial saludable de la proteína miofibrilar o, lo que es lo mismo, el surimi y sus beneficios, junto con la buena disponibilidad de su proteína en el organismo.

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