Nuestra misión y valores

En Angulas Aguinaga nos esforzamos cada día para ofrecer al consumidor productos seguros con una altísima calidad sensorial, que satisfagan las necesidades de nuestros clientes, personas exigentes que buscan una alimentación saludable y que además tenga un exquisito sabor y textura.

CALIDAD

En Angulas Aguinaga entendemos la calidad de forma integral: calidad tanto de la materia prima, del proceso, como del producto terminado.

Para lograr ese objetivo de altísima calidad integral Angulas Aguinaga cuenta con un departamento de calidad propio, con los últimos avances técnicos y materiales para el control de la calidad higiénico-sanitaria de materias primas y productos terminados.

Los procesos de fabricación son controlados según los requisitos más estrictos de seguridad alimentaria propuestos por Comités Internacionales, estando certificados según las normas BRC, IFS y habiendo sido la primera empresa en el mundo en obtener el certificado ISO 22000.

RESPETO A LA NATURALEZA

El lanzamiento al mercado del sucedáneo de angula, La Gula del Norte, por parte de Angulas Aguinaga ha ayudado a la supervivencia de la angula y ha puesto al alcance del público un manjar gastronómico. La angula es el alevín de la anguila, el único cuya pesca está permitida.

Angulas Aguinaga se ha preocupado siempre de minimizar el impacto ecológico que genera cualquier industria de elaboración y, para eliminar los residuos orgánicos generados en el sistema de producción, se dispone de una depuradora propia que posee los más recientes avances tecnológicos en materia de depuración de aguas.

Asimismo, los residuos de envases se reciclan mediante un Sistema Integrado de Gestión.

INNOVACIÓN

Desde sus orígenes Angulas Aguinaga ha dispuesto de un departamento de I+D+i, con personal cualificado, que está atento a lo que demanda el mercado.

En Angulas Aguinaga tenemos una gran experiencia y buscamos en todo momento ofrecer nuevas soluciones al mercado de la alimentación basadas en productos del mar de alta calidad que sean cómodas y fáciles de preparar.

  • En 1991 el lanzamiento de La Gula del Norte, que actualmente está protegido por dos patentes, en las que se reconoce el carácter inventivo del producto y del proceso de fabricación.
  • En 2000 se amplía la gama de productos de surimi con Krissia, un sucedáneo de cangrejo, con una calidad muy superior a la existente en el mercado, y además, en refrigerado.
  • En 2004 la compañía vuelve a innovar con La Gula del Norte, en esta ocasión en el envase de sus raciones “CALENTAR Y LISTO”. Presentándolas en cómodas bolsas individuales en las que se puede ver el producto y que rompen con todo lo que había hasta el momento.
  • En 2005 Angulas Aguinaga lanza al mercado Sololomos, porciones de pescado listas para cocinar, sin piel ni espinas, ideal para la dieta de toda la familia. Está elaborado con pescado de la mejor calidad en tres diferentes variedades, merluza, salmón y bacalao.
  • En marzo de 2007 Angulas Aguinaga lanza al mercado Pulpo por Angulas Aguinaga. Un pulpo de primerísima calidad que cuenta con la total garantía de Angulas Aguinaga. Y en Septiembre de 2007 Angulas Aguinaga lanza al mercado un nuevo envase para La Gula del Norte que contiene dos cavidades y es divisible en 2 porciones individuales, un envase que revoluciona el mercado.
  • Posteriormente Angulas Aguinaga lanza al mercado una amplia gama de productos del mar: langostinossalmón y mejillón.

COMODIDAD

En Angulas Aguinaga innovamos buscando productos que aporten comodidad de uso, tanto en la forma de utilizarlos, como en una caducidad adecuada.

  • Comodidad en el producto: Ofrecemos productos elaborados de alta calidad que simplemente hay que calentar y listo para disfrutar.
  • Comodidad en el envase: Ofrecemos envases cómodos, en diferentes formatos y tamaños, incluso individuales, adecuados a los productos y a las necesidades del consumidor actual.
  • Comodidad en la caducidad: los procesos de los productos y los envases nos permiten ofrecer un producto de calidad superior y con una caducidad mucho más amplia que la del pescado fresco.

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