Desde sus orígenes Angulas Aguinaga ha dispuesto de un departamento de I+D+i, con personal cualificado, que está atento a lo que demanda el mercado.

En Angulas Aguinaga tenemos una gran experiencia y buscamos en todo momento ofrecer nuevas soluciones al mercado de la alimentación basadas en productos del mar de alta calidad que sean cómodas y fáciles de preparar.

  • En 1991 el lanzamiento de La Gula del Norte, que actualmente está protegido por dos patentes, en las que se reconoce el carácter inventivo del producto y del proceso de fabricación.
  • En 2000 se amplía la gama de productos de surimi con Krissia, un sucedáneo de cangrejo, con una calidad muy superior a la existente en el mercado, y además, en refrigerado.
  • En 2004 la compañía vuelve a innovar con La Gula del Norte, en esta ocasión en el envase de sus raciones “CALENTAR Y LISTO”. Presentándolas en cómodas bolsas individuales en las que se puede ver el producto y que rompen con todo lo que había hasta el momento.
  • En 2005 Angulas Aguinaga lanza al mercado Sololomos, porciones de pescado listas para cocinar, sin piel ni espinas, ideal para la dieta de toda la familia. Está elaborado con pescado de la mejor calidad en tres diferentes variedades, merluza, salmón y bacalao.
  • En marzo de 2007 Angulas Aguinaga lanza al mercado Pulpo por Angulas Aguinaga. Un pulpo de primerísima calidad que cuenta con la total garantía de Angulas Aguinaga. Y en Septiembre de 2007 Angulas Aguinaga lanza al mercado un nuevo envase para La Gula del Norte que contiene dos cavidades y es divisible en 2 porciones individuales, un envase que revoluciona el mercado.
  • Posteriormente Angulas Aguinaga lanza al mercado una amplia gama de productos del mar: langostinos, salmón y mejillón.

Reconocimientos:

  • En 2004 Mejor empresa alimentaria española. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación otorga a Angulas Aguinaga, S.A. este premio, en la modalidad de Innovación.
  • En 2006 Premio a la innovación. Producto del año para Sololomos. Primer premio INNOVAL (salón de la innovación alimentaria) para Sololomos en la categoría de multiproducto.
  • Angulas Aguinaga ha sido la primera empresa en el mundo en obtener el certificado ISO 22000.